Küchenzeile

Frohes Festessen für alle! Gesegnete Weihnacht wünscht Quarkundso.de – mit Beitrag im HR-Fernsehen

Liebe Festgemeinde,

Weihnachten will feierlich begangen werden! Wir wünschen allen Frieden, Zusammensein mit den Liebsten oder erfülltes Alleinsein und das schönstmögliche Festessen.

Das ist ernst gemeint. Denn anders als viele Ratgeber plädieren wir, namentlich die Chefin von Quarkundso.de, für genussvolles und sorgloses Essen an den Feiertagen.

Ernsthaft: Es ist sinnlos, sich ausgerechnet zu Weihnachten mit Gedanken um die Figur zu plagen. Das hätte man vorher über das ganze Jahr tun sollen, gerne auch im Advent, der traditionell Fastenzeit ist: Abnehmen geht nach dem Fest.

Der Hessische Rundfunk hat uns in seiner Sendung „Die Ratgeber“ dazu befragt und einen schönen Beitrag drumherum gestrickt. Ein Experte im Studio, Gastroenterologe Dr. med. Matthias Zimmer, hat der Chefin anschließend nicht widersprochen – wir sind daher zufrieden und gehen in die Weihnachtspause.

Beitrag HR-Fernsehen zum Thema Weihnachtsvöllerei mit Quarkundso.de 

10 Jahre Quarkundso.de! 2014 fing alles an

Die ist dieses Jahr deshalb besonders, weil es noch etwas zu feiern gibt, nämlich 10 Jahre Quarkundso.de.

Es begann am 25. November 2014 mit unserem ersten Beitrag, und natürlich gab es auch eine Vorgeschichte. Und hey – 10 Jahre Bloggen zu Ernährungsthemen in den Medien! Wer hätte gedacht, dass der Blog überlebt, dass uns die Themen nicht ausgehen?

Im Januar 2025 stellen wir zum Jubiläum einige Highlights der letzten Jahre vor, mit einem Resümee und einem Ausblick. Denn es geht weiter – gegessen wird  schließlich immer und wir bedanken uns natürlich ganz herzlich bei unseren treuen Freunden, Förderern und Qualitätslesern. die uns immer wieder anspornen. Bis Januar also und feiert mit Liebe und Freude.

Frohe Weihnachten und ein glückliches, gesundes und erfolgreiches Jahr 2025

Weihnachten ist einfach schön – mit Christbaum und gutem Essen.

 

  1. Christof Schardt

    Herzlichen Glückwunsch und herzlichen Dank! Ich freue mich auf jeden neuen Beitrag.

Schreibe eine Antwort